Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GETREFUND, S.L. (en adelante WOONIVERS) informa a los usuarios de su página web y aplicación móvil (App) sobre su política respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su página web o App. 

En este sentido, WOONIVERS garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales reflejada en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantías de los derechos digitales (LOPDGDD).

INFORMACIÓN SOBRE LA COMPAÑÍA

Responsable del tratamiento: GETREFUND, S.L.

N.I.F.: B87922522

Domicilio social: Plaza Pablo Ruiz Picasso, 1, 28020, Madrid, España

Contacto: data@woonivers.com 

RECOGIDA, FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS

WOONIVERS informa a los Usuarios de su página web y App que la recogida de datos personales puede llevarse a cabo mediante el uso de los servicios de WOONIVERS, a través del envío de un email o al cumplimentar los formularios incluidos en la página web. 

WOONIVERS será considerado, a los efectos de la legislación vigente, como el Responsable del Tratamiento de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

WOONIVERS informa a los Usuarios que sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • La atención de las solicitudes enviadas por los Usuarios.
  • La prestación de los servicios ofrecidos por Woonivers.
  • La gestión de las relaciones comerciales.

Todos los datos personales recogidos a través de la página web o la App de Woonivers serán incorporados a una base de datos propiedad exclusiva de Woonivers.

Específicamente, Woonivers realizará la recogida de los datos indicados a continuación para el Desarrollo y ejecución de sus servicios:

Información que obtenemos del Usuario durante el procedimiento de registro en la App:

  1. Email: con el fin de validar el registro del Usuario en la App.
  2. Dirección: con el fin de validar la residencia del Usuario.
  3. Documento de Identidad o Pasaporte y foto selfie: para verificar la identidad del Usuario y su residencia.
  4. Facturas escaneadas por el Usuario: para generar los documentos electrónicos de reembolso (DER)
  5. Métodos de pago (tarjeta de crédito, cuenta bancaria, etc.): para reembolsar al Usuario las cuantías acumuladas por sus compras.
  6. Tarjeta de embarque: para verificar que el Usuario ha abandonado el territorio de la Unión Europea.

Información que obtenemos del dispositivo móvil del Usuario:

  1. Geolocalización vía GPS y dirección IP: para verificar que el Usuario ha abandonado efectivamente el territorio de la Unión Europea y poder reembolsarle las cuantías en concepto de IVA que le correspondan. Igualmente, en caso de que el Usuario así lo haya aceptado, para poder ofrecer al Usuario servicios personalizados.
  2. Acceso a las notificaciones: para poder acompañar y ayudar al Usuario durante todo el procedimiento de devolución del IVA.

DERECHOS DEL USUARIO

El Reglamento General de Protección de Datos reconoce a los titulares de los datos personales la posibilidad de ejercer una serie de derechos en relación con el tratamiento de sus datos personales:

Derecho de acceso: el Usuario, en su condición de titular de los datos personales, tiene el derecho a obtener de WOONIVERS la confirmación sobre si sus datos personales están siendo tratados por la compañía y, en el caso que así sea, acceder a los mismos y otra serie de informaciones como la finalidad del tratamiento; las categorías de datos que están siendo tratados; los destinatarios o categorías de destinatarios a los que los datos han sido comunicados o serán comunicados y especialmente cuando dichos destinatarios se encuentren en terceros países o sean organizaciones internacionales; cuando sea posible el periodo previsto de conservación de los datos o, si no es posible, los criterios para determinar dicho periodo; la existencia de otros derechos como el de rectificación limitación o supresión; y el derecho a presentar una queja ante la autoridad nacional en la materia.

Rectificación: el Usuario tiene derecho a obtener de WOONIVERS la rectificación de sus datos personales cuando estos sean inexactos o incorrectos. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, el interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

Supresión (derecho al olvido): el Usuario tiene derecho a obtener de WOONIVERS el borrado o supresión de sus datos personales cuando concurra alguna de las circunstancias siguientes:

  1. Los datos personales del Usuario ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo;
  2. El Usuario retire su consentimiento cuando el tratamiento de los datos esté basado en dicho consentimiento;
  3. El Usuario se oponga al tratamiento con arreglo y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento;
  4. Los datos personales hayan sido tratados de forma ilícita;
  5. Los datos personales deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Derecho de la Unión Europea o de los Estados miembros que se aplique a Woonivers;
  6. Los datos personales hayan sido obtenidos en relación con la oferta de servicios dirigidas a menores y no hayan sido respetados los requisitos legales.

Limitación del tratamiento: el Usuario tiene derecho a obtener de WOONIVERS la limitación del tratamiento de sus datos personales en los siguientes casos:

  1. El interesado impugne la exactitud de los datos personales durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos;
  2. El tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso;
  3. El responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  4. El interesado haya ejercitado el derecho de oposición, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado

Oposición: el Usuario tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento, dentro de los límites establecidos por la Ley.

Portabilidad: el Usuario tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Usuario puede ponerse en contacto con WOONIVERS por email a la siguiente dirección: data@woonivers.com, adjuntando a su solicitud una copia de su DNI o pasaporte.

El Usuario también puede ponerse en contacto con WOONIVERS mediante correo ordinario (acompañado de una fotocopia de su DNI o pasaporte) a la siguiente dirección: Plaza Pablo Ruiz Picasso, 1, 28020, Madrid.

Cualquier comunicación por parte del Usuario debe contener la siguiente información: nombre y apellidos del Usuario, dirección a efectos de comunicaciones, indicación del derecho o derechos que pretende ejercitar y documentación en que se apoye su solicitud.

El ejercicio de estos derechos debe ser realizado por el Usuario o por una persona autorizada por éste como su representante. En este último caso, la documentación que acredite la representación deberá adjuntarse igualmente a la comunicación.

El ejercicio de los derechos arriba descritos por parte del Usuario será gratuito salvo que la solicitud esté manifiestamente infundada o sea considerada como excesiva, en especial cuando así lo demuestre el carácter repetitivo de la misma. En estos casos, WOONIVERS podrá cobrar un canon razonable al Usuario en función de los costes administrativos afrontados para facilitar la información o la comunicación o realizar la actuación solicitada, o negarse a actuar respecto de la solicitud, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 12 RGPD.

El plazo para contestar a cualquier solicitud formulada por un Usuario será de UN MES desde el día de la recepción de dicha solicitud. Este plazo puede ser extendido de forma unilateral por parte de WOONIVERS otros dos meses adicionales cuando así sea necesario teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. En tal caso, WOONIVERS informará al Usuario de la extensión del plazo dentro del primer mes desde la recepción de su solicitud, indicándole el motivo de justificación de tal extensión.

Si WOONIVERS considera que no puede dar respuesta a la solicitud del Usuario, informará al Usuario sobre su decisión junto con las razones que la motiven en el plazo de un mes a contar desde la recepción de la solicitud.

Si el Usuario considera que su solicitud no ha sido gestionada de forma adecuada, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) cuyo domicilio se encuentra en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. www.agpd.es

PRINCIPIOS QUE APLICAMOS AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

WOONIVERS realiza el tratamiento de los datos personales de acuerdo con los siguientes principios:

Licitud, lealtad y transparencia: los datos personales del Usuario serán tratados siempre de manera lícita, leal y transparente.

Limitación de la finalidad: los datos personales serán siempre recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados posteriormente de manera incompatible con dichos fines.

Minimización de los datos: los datos personales recogidos serán siempre adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Exactitud: los datos personales serán siempre exactos y, si fuera necesario, actualizados. WOONIVERS adoptará todas las medidas razonables para que se supriman o rectifiquen sin dilación los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines para los que se tratan.

Limitación del plazo de conservación: los datos personales del Usuario serán mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante el tiempo mínimo necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento.

Integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de medidas técnicas u organizativas apropiadas

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El tratamiento de los datos personales del Usuario se basará siempre en al menos una de las siguientes causas legalmente consideradas como justificadas:

  1. El consentimiento prestado por el Usuario para el tratamiento de sus datos personales para una o más finalidades concretas;
  2. El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el Usuario es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales;
  3. El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable a WOONIVERS;
  4. El tratamiento es necesario para proteger intereses vitales del Usuario o de otra persona física;
  5. El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos a WOONIVERS;
  6. El tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por WOONIVERS o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño

CATEGORÍAS DE DATOS

WOONIVERS realiza el tratamiento de las siguientes categorías de datos:

  1. Datos de identificación: incluyendo el pasaporte y la foto o video selfie.
  2. Dirección email.
  3. Datos relacionados con la facturación: dirección de facturación y facturas escaneadas por el Usuario.
  4. Métodos de pago.
  5. Tarjeta de embarque.
  6. Geolocalización: GPS y dirección IP.

ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales serán almacenados mientras se esté realizando la prestación de servicios y, una vez terminada, durante el tiempo requerido por la Ley.

COMUNICACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Dependiendo de los servicios y finalidades para los cuales han sido recabados los datos personales, WOONIVERS puede compartir los datos personales del Usuario con proveedores de servicios. Los servicios prestados por dichos proveedores son necesarios para el correcto desarrollo de la actividad de WOONIVERS y de los servicios solicitados por el Usuario. Para proteger los datos personales de los Usuarios, WOONIVERS incluye en todos sus contratos con los proveedores de servicios, una cláusula específica en materia de protección de datos.

WOONIVERS prohíbe a todo tercero a los que WOONIVERS haya comunicado los datos personales de los Usuarios, a utilizar dichos datos para cualquier finalidad distinta de aquellas para las que específicamente comunicó dichos datos, estando obligado cualquier tercero a realizar el tratamiento de los datos de acuerdo con las instrucciones indicadas por WOONIVERS.

WOONIVERS, como parte su compromiso con la privacidad y la protección de los datos personales de los Usuarios, elegirá siempre proveedores de servicios que ofrezcan garantías de aplicar las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger los datos personales de los Usuarios.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

WOONIVERS ha tomado todas las medidas organizativas y técnicas necesarias para proteger los datos personales de los Usuarios y evitar cualquier alteración, pérdida o acceso no autorizado.

WOONIVERS garantiza un nivel de seguridad suficiente en relación a los riesgos inherentes al tratamiento de los datos personales. Las medidas implementadas por WOONIVERS incluyen:

  • La seudonimización y el cifrado de los datos personales
  • La capacidad de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y
  • Servicios de tratamiento; La capacidad de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico 
  • Procesos de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

WOONIVERS se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad con el fin de adaptarla a modificaciones legislativas o jurisprudenciales, así como a las prácticas de la industria. En tales casos, los cambios introducidos serán anunciados en esta página web con una antelación razonable a su aplicación.

COMUNICACIONES COMERCIALES

De acuerdo con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), WOONIVERS no realiza prácticas de SPAM o envía comunicaciones comerciales que no hayan sido previamente solicitadas o autorizadas por los Usuarios. En consecuencia, en cada uno de los respectivos formularios de la Web y la App, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir la newsletter, con independencia de la información comercial solicitada.

Siguiendo lo dispuesto en la LSSICE, WOONIVERS se compromete a no enviar ningún tipo de comunicación de naturaleza comercial sin identificarse debidamente.